top of page

Receitas  >  Torta de Mortadela

Ingredientes

  • MASSA:

  • 1 xícara de leite.

  • 1/2 xícara de óleo.

  • 3 ovos.

  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo.

  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó.

  • Sal a gosto.

  • RECHEIO:

  • 300 g de mortadela SANTO ANTONIO cortada em cubinhos.

  • 1 cebola média picada.

  • 1 lata de milho verde.

  • 1/2 xícara de azeitonas picadas.

  • 2 tomates picados.

  • Cebolinha e salsinha a gosto.

  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

MASSA:

1. Bata tudo no liquidificador e reserve.

RECHEIO:

1. Misture tudo em um recipiente e depois misture a massa reservada.

2. Despeje a massa misturada com o recheio em uma forma untada e enfarinhada.

3. Leve para assar em forno pré-aquecido, por 25 a 30 minutos.

bottom of page