top of page
Receitas > Torta de Mortadela
Ingredientes
-
MASSA:
-
-
1 xícara de leite.
-
1/2 xícara de óleo.
-
3 ovos.
-
1 1/2 xícaras de farinha de trigo.
-
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó.
-
Sal a gosto.
-
-
RECHEIO:
-
-
300 g de mortadela SANTO ANTONIO cortada em cubinhos.
-
1 cebola média picada.
-
1 lata de milho verde.
-
1/2 xícara de azeitonas picadas.
-
2 tomates picados.
-
Cebolinha e salsinha a gosto.
-
Sal a gosto.
Modo de Preparo
MASSA:
1. Bata tudo no liquidificador e reserve.
RECHEIO:
1. Misture tudo em um recipiente e depois misture a massa reservada.
2. Despeje a massa misturada com o recheio em uma forma untada e enfarinhada.
3. Leve para assar em forno pré-aquecido, por 25 a 30 minutos.
bottom of page