Receitas  >  Patê de Presunto

Mostrar Mais

Ingredientes

  • 200 g de presunto SANTO ANTONIO picado.

  • 1 colher sopa de manteiga com sal.

  • 1/2 lata de creme de leite.

  • Salsa picada para polvilhar.

Modo de Preparo

1. No liquidificador, bata o presunto, a manteiga e o creme de leite por 5 minutos ou até ficar homogêneo.

2. Polvilhe com salsa e conserve na geladeira.

3. Sugestão de acompanhamento (sirva com pãozinho torrado ou biscoitos salgados).

Fale com a gente! - (41) 3273-6567

Horário de atendimento

De seg a sex, das 07h00 às 18h00

sáb, das 07h30 às 13h00

Não trabalhamos nos feriados

whatslogo.png

Siga-nos nas Redes Sociais

© Copyright 2020 - Frigorífico Santo Antonio - GRUPOGOBI - Todos os direitos reservados